西北师范大学法学院赴北京市兰台(兰州)律师事务所开展访企拓岗工作

发布者:张永祯发布时间:2024-10-24浏览次数:10

为贯彻落实教育部、省教育厅和学校关于开展访企拓岗专项行动工作部署和要求,深化院企(律所)全面合作,全力做好法学院毕业生就业工作,近日,学院党委书记李发军、副书记雷春芳赴北京市兰台(兰州)律师事务所开展访企拓岗工作。李发军一行参观了北京市兰台(兰州)律师事务所办公环境,深入了解了律所管理、企业文化、党建引领、人才招聘等情况,并就不断推进院企交流与合作,在法科生职业规划、法学教育、实践能力提升、实习实训等方面进行了深入探讨和交流。

据悉,兰台律师事务所成立于2002年,总部设于北京。经过二十余年的发展,兰台律师事务所建立了一支逾1000人的业务团队。兰台律师事务所现今在全国现拥有25家办公室,包括:北京、天津、深圳、成都、上海、合肥、长沙、南京、海口、郑州、杭州、济南、南宁、重庆、青岛、西宁、太原、拉萨、厦门、武汉、温州、兰州、无锡、西安办公室,另外,沈阳、喀什办公室也正处于筹备建立中。兰台律师事务所在刑事、金融、商事合规、资本市场、国际贸易、房地产与基础设施、知识产权、政府与公共事务、争议解决、人力资源与劳动、婚姻家事与财富传承、能源与环境等领域一直活跃于法律市场前沿。