学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:张永祯发布时间:2024-10-18浏览次数:10

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,提升学院教育教学质量,我院于20241017日上午召开本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加会议。

党崇武副院长强调,全体教职工应当按照学校要求,以饱满的热情迎接即将到来的审核评估工作。在课堂教学中,各任课教师要齐备教学资料,严格遵守上课时间,加强组织教学,注重教学内容的设计与教学方法的多样化,增强师生互动,同时优化语言仪态,以良好的形象做好表率。

何俊毅院长指出,在即将开始的线上评估中,教师应做到着装整齐,课程进度与教学进度表相吻合,课堂教学有机融入课程思政,讲述清晰、重点突出,教学方法多样,突出以实践为导向的人才培养目标,营造良好的教风、学风和文化氛围,以最佳的精神风貌迎接专家组入校评估。学院将进一步聚焦办学定位、办学指导思想和办学理念,凝练人才培养与教育教学工作特色、亮点、成效,做好访谈座谈,全体教师要以此次评估为契机,深入剖析存在的问题和不足,全面提升教学水平和人才培养质量。

本周起,学院将开展一系列教学文化活动,包括教学经验交流会、庭审进校园、课程组集体备课等,希望全体教师积极参与。