法学院赴甘肃曙明律所开展法学教育实践与就业基地挂牌和访企拓岗活动

发布者:张永祯发布时间:2023-12-10浏览次数:80

12月9日,学院党委书记李发军、副书记王金元、辅导员秦宇一行临夏回族自治州甘肃曙明律师事务所开展法学教育实践与就业基地挂牌和访企拓岗活动,并参加该所5周年庆典仪式

庆典仪式上,李发军书记与律所主任范祥明签订了共建法学教学科研实习实践基地合作协议,并共同为法学教育实践与就业基地揭牌。

座谈会上,李发军对甘肃曙明律师事务所近年来取得的突出成绩表示热烈祝贺,对近年来该所接收我院毕业生实习和解决毕业生就业表示衷心感谢,并就双方下一步在法学理论研究、学生就业创业和服务地方发展等方面进行了广泛交流。王金元副书记介绍了法学院2024届毕业生总体情况和临夏籍毕业生中有志于从事律师职业的学生的情况,希望双方的合作能够实现学院就业工作和律所事业发展的双赢局面。范祥明主任表示,甘肃曙明律师事务所作为临夏州唯一一个省级律所,虽然发展历程还很年轻,但拥有一颗干事创业的心,感谢西北师大法学院的信任和支持,感谢西北师大法学院毕业生们的信赖和加入。律所将以此次签约为契机,在今后的工作中全力保障西北师大法学院学生的实习实践工作,优先接收毕业生在律所工作,确保双方的合作取得丰硕的成果。