发布者:张永祯发布时间:2023-04-20浏览次数:215

2023年4月20日下午,法学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨读书班开班仪式学校主题教育第四巡回指导组副组长王小燕一行4人莅临指导,学院班子成员、党委委员、支部书记、师生党员代表120余人参加,学院院长何俊毅同志主持会议。

首先,党委副书记王金元同志传达中央、省委、学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要指示和精神。

其次,党委书记李发军同志安排部署了法学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作并做了专题学习辅导报告李发军同志从为什么要学习、学习的目标要求、学习的根本任务、主题教育的预期效果、怎样根据学院实际情况开展主题教育以及开展好主题教育的具体要求等几个方面作了明确说明和提出了具体要求李发军同志表示,全体师生党员要深刻领悟主题教育的目标、任务,沉下身子、耐住性子、兜住底子、拓宽路子,不折不扣的落实主题教育实施方案中的任务,坚决向学校党委递交满意答卷。

最后,学校主题教育第四巡回指导组副组长、纪委副书记王小燕同志做指导讲话。王小燕同志重申了学校召开主题教育动员部署大会的要求和任务;明确指出希望法学院党委把思想和认识统一到中央、省委、学校党委的决策部署上来,积极投入主题教育,周密部署、真抓实干、刀刃向内,真正查摆出学科建设、人才培养、社会服务、就业工作中的实际问题,结合三抓三促行动,努力创造经得起历史和全体师生检验的成绩。