张永祯

发布者:张永祯发布时间:2023-03-30浏览次数:1992

张永祯,男,汉族,中共党员,甘肃武威人,法学院党委委员、办公室副主任、讲师。西北师范大学“青年马克思主义者”宣讲团成员、全国高校毕业生就业能力培训基地特聘导师、马克思主义学院兼职思政课教师。2019年毕业于西北师范大学马克思主义学院,哲学伦理学专业。同年进入西北师范大学法学院工作,先后担任法学院辅导员、团委书记、办公室副主任。先后获第十届全国法律英语大赛“优秀指导教师”、西北师范大学暑期社会实践“优秀指导教师”、西北师范大学“就业工作先进个人”、兰州市“七五普法先进个人”、西北师范大学“优秀党务工作者”等荣誉称号。主要从事学院办公室、学生管理、毕业生就业、校友分会工作。