【三抓三促进行时】法学院赴甘肃省残联 开展“访企拓岗”促就业活动

发布者:张永祯发布时间:2023-03-24浏览次数:194

一“访”一“拓”,就业的路逐渐宽了,毕业生的心也就定了。为深入落实学校“三抓三促”行动部署,全力促进2023届毕业生高质量充分就业,323日,法学院院长何俊毅、党委副书记王金元、法律系系主任张继文、团委书记白洁及辅导员秦宇帆赴甘肃省残疾人联合会开展“访企拓岗”促就业活动。

会议伊始,省残联邱茂树处长就对法学院就业工作小组一行的到来表示了热烈欢迎。邱处长从“代表、服务、管理”三个方面对省残联进行了简单介绍。他表示,西北师范大学作为一所百年老校,为甘肃地区的残疾人帮助工作做出了卓越贡献,在高校中起到了模范作用,省残联欢迎西北师大法学院的毕业生报考各级残联,同时也愿意在2023年的招考中面向法学学生提供相关岗位,帮助同学们在实际工作中更加深入地用法律帮助、服务弱势群体,以点滴贡献助力甘肃省残联地发展。

会上,双方还就开展法律援助工作、共同建立残疾人法律援助工作站及全方位拓展残疾人志愿服务等工作进行了深入交流。