法学院召开新学期学生干部培训大会

发布者:张永祯发布时间:2023-03-03浏览次数:58

为进一步加强我院学生干部学风作风建设,提高学生干部综合素质,32日晚19:30,法学院新学期学生干部培训大会在模拟法庭召开。学院党委副书记王金元老师、团委书记白洁老师、辅导员王婷婷老师、秦宇帆老师及研究生、本科生学生干部约110人参会。

会上,本科生学生会及研究生会负责人对上年度工作进行了反思与总结,并提出了新学期工作开展的方向和目标。

白洁老师在点评时指出:学生干部是全体学生的榜样,必须具备良好的综合素质并协调好学习、工作和生活三者的关系;学生干部必须具有服务意识,始终将全心全意为师生服务放在第一位;学生干部必须具有钻研精神,能够发挥主观能动性,迎难而上。

党委副书记王金元老师在总结时讲到:学生干部一定要认识清楚自己的职能定位就是全心全意为同学服务,学生干部不能存在特权思想。下一步,希望同学们以信心为助推器,实现学生工作新的转型与提升;以专业为抓手,实现学生工作高质量发展;以全心全意为同学服务为宗旨,营造温暖温馨、有情有义的良好氛围。