同心战“疫”,同“屏”共振

发布者:张永祯发布时间:2022-11-09浏览次数:10


打赢防疫战我们在行动

众志成城,抗击疫情。我们与你同在。我们坚信:希望就在前方,胜利必将属于我们!在抗击疫情的这段日子里,我们的老师化身“白衣天使”,在疫情与我们之间筑起一座堡垒,守护着我们的健康。老师们每天从一楼到八楼逐层发放三餐以及饮用水,汗水浸湿了他们的额头,但脚下的步伐依然坚定,防护服遮住了他们的模样,但我们知道,他们有共同的名字—西师可爱的老师们。为感激老师们的辛苦付出,西师学子们制作了一系列的画报,并且将美好的祝愿与感激之情通过文字表达出来,让我们一起看看大家都说了些什么吧!

 
















































所谓英雄,不过是平凡的勇敢;而所谓天使,不过是善良的天性。老师们,感谢你们的辛苦付出,让我们在疫情期间感受到无微不至的关怀,让我们的焦虑担心一扫而光,希望你们也能照顾好自己,希望大家以积极阳光的心态共同抗疫。我相信,前路光明,阴霾终会散去,一切都会好起来的!西师加油!