喜报|我院在第八届“互联网+”创新创业大赛省赛中成果丰硕

发布者:张永祯发布时间:2022-09-05浏览次数:372

创新引领未来,创业成就梦想。近日,第八届“互联网+”大学生创新创业大赛顺利落下帷幕。通过激烈角逐,我院共有四个项目团队均获省级铜奖,实现了在该项赛事的新突破。其中,在“高教主赛道”中,我院共获得2个铜奖,获奖队伍分别为善养——基于互联网平台成年人“余生守护”法律服务项目团队和律法新声项目团队;在青年红色筑梦之旅中,藏法声—青年普法助力甘南乡村振兴项目团队青耘计划项目团队均摘得大赛铜奖。

奇思妙想来创新,胆大心细去创业。大学生创新创业探索无止境,“互联网+”助力新时代青年挖掘优势成就自我理想。本次竞赛获奖,是我院在创新创业方面取得的又一成果突破千里之行,始于足下,学院将以大赛为契机,继续提炼总结、归纳提升,不断增强我院学子的创新创业能力,促使学院创新创业工作迈向更高的台阶。