向前将是繁华似锦 回首依是法科少年 ——法学院开展欢送2022届毕业生系列活动

发布者:张永祯发布时间:2022-06-08浏览次数:455

仲夏时节,满目青翠,又是一年毕业季,又有一批师大学子要结束大学时光,告别那个曾经充满着期许与梦想的地方。4年间,他们在这片自由又包容的大学沃土迅速成长,在每一节知识课堂中充实自我,在每一场辩论赛中突破自我,在每一次运动会上挑战自我,在每一轮考试中完善自我。一路走来,一路惊喜;一路回望,一路感激。曾经恩师的谆谆教诲、朋友的陪伴关怀,此刻点点滴滴萦绕心间。

一条河,一座城,一碗面。四年前,五湖四海的学子们相聚于金城兰州,时光如梭,值此离别之际,法学院于67日举办了法学院2022届毕业生“我与恩师共进早餐”之“一‘面’之缘,一生惦念”离校活动。67日早晨830分,学院老师与毕业生们在滨河路吾穆勒牛肉面馆共进早餐。

期间,师生们共叙过往、展望未来。杜睿哲院长对2022届毕业生们顺利毕业表示祝贺,同时对同学们给予厚望和殷切祝福,要立足于当下,着眼于未来,努力成为未来社会的领军人才!李发军书记为毕业生们赠送了毕业纪念礼品,希望师大法科学子们,以梦为马,不负韶华!

毕业纪念品马克杯寓意法学院是每一位法科学子一辈子的温暖港湾,印有“法安天下,德润人心”的马克杯,期望各位毕业生未来既要有静如止水的“静”,也要有海纳百川的“包容”,还应保持清澈透明的“纯洁”。随杯配套的书签则寓意着即使大学生活已画上句点,但学海无涯,希冀大家再接再厉,读万卷书,行万里路。

早餐氛围其乐融融,虽有离情,亦有欢畅。毕业在即,愿每一位毕业生拥有似锦前程!师大岁月,感谢有你!