学院党委理论学习中心组举行集体学习会

发布者:张永祯发布时间:2020-11-24浏览次数:89

1123日,学院党委理论学习中心组在模拟法庭召开集体学习会专题学习党的十九届五中全会精神,学院领导全体教职工和和部分学生代表参加会议会议由党委书记李发军主持

会上,党委书记李发军传达了学校党委关于深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神的通知文件精神,带领大家学习了中共中央国务院下发的深化新时代教育评价改革总体方案》,同时还邀请了我校马克思主义学院长王宗礼教授作了学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导报告

李发军指出,全院师生要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习宣传贯彻全会精神与贯彻落实习近平同志重要讲话、重要指示批示精神紧密结合起来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,以实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

李发军强调,《深化新时代教育评价改革总体方案事关教育发展方向必须要从明确提出三不得一严禁”、把师德师风作为教师评价第一标准改变用分数给学生贴标签的做法引导社会树立正确用人导向破除唯文凭弊端等方面学习好贯彻好落实好更好推动我院教育事业的发展切实落实立德树人的根本任务。