法学院工会开展“金秋登高•共话发展”秋游活动

发布者:刘萌发布时间:2020-10-26浏览次数:276

为了进一步增强全体教职工的凝聚力使大家在紧张的工作之余通过登高强身健体身心得到有效放松10月24日,法学院工会组织全体教职工赴榆中县兴隆山开展“金秋登高·共话发展”秋游活动。

金秋十月兴隆山上层林尽染暮秋之季栖云峰下笑声一片。学院工会为此次活动设计了多项内容,有棋牌游戏、登山和山间游走等活动。一到山下,老师们便如笼中放飞的鸟儿,尽情地在大自然间欢乐。有三五成群,开始向主峰栖云峰发起总攻者;有四人一桌,享受棋牌之乐者;还有排成纵队,向丛林深处探秘者,久在樊笼里,复得返自然”是那一刻最真实的写照。

近年来法学院党政高度重视教职工的业余生活,学院工会在校工会经费的大力支持下从学院实际出发早谋划想办法,在严格遵守学校相关政策规定的情况下,做好端午节中秋节等节日的慰问工作积极开展消费扶贫从工会层面尽最可能做好教职工各项福利的落实,使广大教职工都能感受到组织的温暖,凝心聚力,健康工作,为学院事业发展打下坚实的基础。