法学院教工支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员

发布者:王金元发布时间:2019-12-10浏览次数:239

121016:30分,法学院教工党支部在教学十号楼D307会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员。

会上,教工党支部书记王金元同志代表教工党支部从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面对照检查,作批评与自我批评。全体教工党员逐一自我剖析,提出了整改措施,严肃开展了批评与自我批评。

齐建辉同志在点评时指出:教工党支部专题组织生活会和民主评议党员程序严谨,会前准备充分;检视问题实事求是,整改措施切实可行,批评与自我批评刀刃向内、触及灵魂,达到了预期目的。

齐建辉强调,全体教工党员要以此次主题教育为契机,提高思想认识,提高政治站位,立德树人,教书育人;教工党员要做标杆、做表率,从学院事业发展的全局出发提高自身科学研究水平,以申报国家社科基金项目等为切入点,不断提高学院整体科学研究水平;要从思政课程和课程思政的高度出发,培育法科学生的公平正义之德,培养卓越的社会主义法治人才;要积极参与到学院全员育人、全程育人、全方位育人“三全育人”工作中来,全院上下齐心协力提升人才培养质量。