我院杜睿哲教授负责的“法治引领推动甘肃改革发展研究中心”智库获批建设

发布者:赵小培发布时间:2017-03-31浏览次数:28

近日,甘肃省教育厅第二批高校新型智库名单公布,我院杜睿哲教授负责的“法治引领推动甘肃改革发展研究中心” 智库获批建设。

法治引领推动甘肃改革发展研究中心以解决甘肃地方治理现代化问题为核心,服务于甘肃法治建设和经济社会发展战略目标,建立立足高校人才培养和学科建设、凝聚一流人才和智力资源,小机构研究、大网络覆盖,并具有相对完善的内部治理结构的专业化智库机构。

省教育厅要求,智库要紧密结合我省社会发展的重大战略部署和现实需求,严格按照智库建设实施方案,以服务省委、省政府科学决策为宗旨,以政策研究咨询为主攻方向,以贡献求支持、以服务求发展、以成果求地位,进一步明确工作任务和建设目标,积极推动智库建设健康有序发展。