学院召开本科生党支部专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-16浏览次数:27

3月14日下午,在学院105室本科生党支部召开了专题组织生活会,学院党委书记张喜爱,其他支部书记、本科生党支部全体党员共60余人参加了此次会议。

会议伊始,张书记阐明了学院开展本科生党支部专题组织生活会的重要性和必要性。本科生党支部支部书记赵小培就2016年以来本科生党支部的支部建设、基本情况、取得的成绩、存在的问题和今后改进方向做了汇报,本科生党支部的每位党员从“两学一做”学习心得、个人不足和努力方向等方面进行了发言。最后,张书记就本次专题组织生活会的召开做了总结发言。

本次主题组织生活会,使广大党员深化了全面从严治党的认识,强化了“四个意识”,接受了一次规范严格的党内政治生活锤炼,对今后做好“四讲四有”合格党员有着重要的意义。

(撰稿:吴珺楠  审稿:张喜爱)