法学院召开会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布者:刘萌发布时间:2016-11-16浏览次数:33

11月11日下午,法学院召开学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进学院改革发展研讨会,学院领导班子成员,系所中心主任、学院学术委员会成员、党支部书记和教师代表20余人参加了会议。

学习研讨会上,学院党委书记张喜爱传达了《关于深入宣传以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的通知》等文件和学校相关会议精神,带领大家集体学习了<关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明>,《中国共产党第十八届中央委员会第六次会议公报》、《全面从严治党 承载起党在新时代的使命》、《高等教育要做到四个“回归”》和《高等教育要增强五大办学理念》等。院长杜睿哲传达了学校专题学习研讨班上有关会议精神,深入分析了学院十三五发展规划和学科建设中面临的机遇、挑战和问题,与会人员围绕学院发展中的有关问题展开讨论,提出意见和建议。大家一致认为,通过学习党的十八届六中全会精神,提高了对党中央在新形势下全面从严治党,加强党内监督的认识,全体教职工要立足本职工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为提高法律人才培养质量出谋划策,谏言献策,促进学院学科建设工作再上新台阶。

会后,学院所属各党支部将组织老师和学生开展一系列学习活动,进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神。

(撰稿:赵小培    审稿:张喜爱