学院行政资料党支部组织十八届六中全会精神专题学习研讨会

发布者:刘萌发布时间:2016-11-11浏览次数:26

11月10下午,学院行政资料党支部组织党员学习专题研讨会,行政资料党支部的6名党员全部参加了学习。

会上,支部全体党员集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,学习了《全面从严治党承载起党在新时代的使命》,传达了学校《关于深入宣传以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的通知》等,大家一致认为,通过学习党的十八届六中全会精神,提高了对党中央在新形势下全面从严治党,加强党内监督的认识,每位党员在今后工作中要立足本职工作岗位,提高责任意识,把行政管理工作做精做细,让全院师生满意。

(撰稿:赵小培  审稿:张喜爱)