校党委委员王宗礼教授与我院本科生党员代表座谈

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-12浏览次数:10

为进一步推进“两学一做”学习教育,切实加强学生党支部建设和学生宿舍管理工作,真正把以“学生成长为中心”的办学理念落到实处,根据学校安排,马克思主义学院院长王宗礼教授联系我院本科生党支部,指导学生党支部开展党支部组织生活主题立项活动,参加党支部的学习、组织生活和民主评议党员活动等,并将指导学生自组织建设,探索建立青年学生“自我教育、自我管理、自我服务”的新机制,协调帮助学生学习、生活中存在的问题和困难。

6月8日晚,校党委委员、马克思主义学院院长王宗礼教授深入兰天公寓了解情况,并与我院本科生党支部部分党员代表进行了座谈,学院党委书记张喜爱,团委书记赵小培陪同调研和座谈。

座谈中,王院长就兰天公寓的基础条件状况向同学们进行了说明,他强调,全体学生党员要在 “两学一做”学习教育中认真学习,按照党员标准努力做一名合格党员,自觉遵守校纪校规,提高安全意识,在学习和生活中发挥模范先锋作用。同学们纷纷表示,理解和支持学校采取的有力措施,将认真遵守学生公寓管理办法,承诺不存放和使用大功率电器,共同维护学生公寓的安全。

(撰稿:赵小培    审稿:张喜爱)