以“三严三实”专题教育深入推进作风建设

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:9

根据学校党委开展“三严三实”专题教育部署要求,5月29日下午,法学院党委书记张喜爱为学院师生党员讲《以“三严三实”专题教育深入推进作风建设》为题的专题党课,学院领导班子成员、所属各支部书记、师生党员共60余人听取了党课。专题党课从“三严三实”的科学内涵及内在联系、充分认识“三严三实”要求的现实意义和践行“三严三实”的基本要求等三个方面进行了讲解,同时对法学院开展“三严三实”专题教育进行了安排和布置。学院将按照制定的“三严三实”专题教育实施意见,有计划、按步骤,精心组织,扎实有效开展专题教育,力求在作风建设方面取得新成效,保障和促进学院改革发展和内涵式发展。

(撰稿:孙娟玲  审稿:张喜爱)