学校对我院基层党组织建设情况检查指导

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-11浏览次数:17

为进一步了解和掌握学校基层党组织建设情况,按照学校党委统一安排部署,410日上午,校党委统战部部长陈春、党校办公室主任黄长军一行对学院党组织建设情况进行了检查指导。学院党委书记张喜爱、各支部书记刘树礼、李仁、孙娟玲参加了检查。

学校工作组通过认真查看学院党组织建设会议记录、会议纪要、签到表、谈话记录、入党积极分子培养考察以及党员发展等材料,对学院党支部设置情况、理论学习开展情况、党组织生活开展情况、党员发展情况、规章制度制订及执行情况、党员作用发挥情况、党费收缴情况等方面的工作进行了深入细致的检查了解。

在反馈检查情况时,工作组对法学院党组织建设工作给予了充分肯定。对学院学生党建工作规章制度建设、社会实践工作、党员发展工作、组织生活主题立项工作提出了表扬。同时,对存在的不足提出了改进意见。

学院党委书记张喜爱表示,法学院党委将以学校本次党建工作检查为契机,以查促建,以查促改,认真踏实做好各项工作,进一步加强党建工作规范化建设,不断提升学院党建工作水平。

(撰稿:李仁  审稿:张喜爱)