法学院召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-14浏览次数:14

3月13日下午,法学院召开了党的群众路线教育实践活动总结会,学校督导联系人、校工会常务副主席张建忠,校工会办公室副主任王彩凤,学院全体教职工,学生代表近30人参加了会议。

会上,学院党委书记张喜爱作了党的群众路线教育实践活动总结报告。2013年7月以来,按照学校党委的安排部署,法学院党的群众路线教育实践活动扎实有效开展,活动开展中,学院党委精心组织学习教育,认真广泛听取意见;仔细查摆四风问题,严肃认真开展批评;扎实开展整改落实,有序推进建章立制;紧紧围绕活动目标,确保活动取得实效,顺利完成了教育实践活动方案的各项任务,达到了预期的目标,取得了积极的成果。学院党委将进一步巩固教育实践活动成果,继续抓好整改落实后续工作,把教育实践活动的成果落实到各项工作之中,努力以作风建设推动学院内涵发展。

与会人员对学院领导班子和党员领导干部进行了民主评议。

(撰稿、审稿:张喜爱)