法学院老师走访公寓宿舍看望学生

发布者:赵小培发布时间:2014-02-24浏览次数:18

新学期开学之际,223晚,学院学生工作负责人、院团委书记、辅导员以及班主任老师走访兰天公寓宿舍看望学生,给同学们送去新学期的祝福和期待。

走访过程中,老师们欣喜地看到:同学们精神饱满,意气风发。宿舍卫生干净整洁,氛围和谐。绝大部分同学能够按期返校报到注册,少部分同学因为车票紧张、联系工作等原因暂未返校。老师们询问了同学们寒假期间的学习和生活情况,大家表示寒假期间得到了较好的休整,度过了一个欢乐喜庆的春节,为新学期的学习和生活积聚了动力和信心。
         在与同学们的交谈中,老师们对大家提出的一些问题进行了良好的交流和答疑。学院负责人还对毕业班的同学提出了忠恳的建议,希望同学们在目前阶段一定要明确自己的就业取向,在择业过程中展现自信,主动而为,推荐自我。选择公务员等考试的同学们要宁心静气,全身心地投入到复习当中,做好最后几个月的准备冲刺,以昂扬向上的精神风貌迎接社会的检验和选择,走好人生职业生涯的第一步。

(撰稿:赵志桥   审核:李仁)