法学院本科生党支部召开党员发展会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-19浏览次数:25

近日,法学院本科生党支部在学院模拟法庭召开党员发展会议。支部54名党员及入党积极分子参加会议。会议进行了预备党员转正、发展新党员及选举新一届支部委员等11项议程。

会上,预备党员和发展对象汇报了自己过去一年在思想、学习、工作和生活四个方面的情况。每一位同学既谈到了取得的成绩和进步,也谈到了自身存在的缺点和不足。参会正式党员对预备党员和发展对象进行了忠恳的评价,同学们用心交流,真诚务实。经支部会议表决,同意南洋等12名预备党员按期转正,同时发展于胜男等12名同学为新党员,报学院党总支批准;会议进行了支部换届选举,2011级齐野、2012级赵精彩、高珊等3名同学当选法学院本科生党支部新一届支部委员。

在完成会议全部议程后,学院本科生党支部书记李仁老师作总结发言,希望全体党员在思想、学习、工作和生活方面严格要求自己,努力提升个人素养。在锻炼自我的过程中,善于从小事做起,做好小事,不断积累才干,提升能力,做新时代优秀的大学生党员。李书记还要求新当选的支部委员认真学习党务知识,尽快熟悉和适应党支部的工作。

学院本科生党支部在本期党员发展工作中进一步规范程序,严格标准,精心组织、跟踪管理,党员发展材料在上级党组织审核中一次性通过,得到学校党委组织部门的肯定。

(撰稿:2010级法学班 雷苗苗   审稿:李仁)