法学院启动“迎新年”元旦晚会筹备工作

发布者:赵小培发布时间:2013-11-18浏览次数:4

时光飞逝,又近岁末。为喜迎2014年元旦,丰富校园文化生活,展现全院师生良好的精神风貌和文艺秉赋,呈现一台形式多样、内容丰富、新颖活泼的元旦晚会。近期,法学院启动2014年元旦晚会筹备工作。学院党总支副书记李仁、团委书记赵小培、辅导员赵志桥以及学生会、各班班委骨干成员30余人参加会议。
启动会上,老师和同学们共同回顾了学院去年的元旦晚会,总结了成功的经验,指出了不足,对如何办好今年的元旦晚会进行了充分讨论。大家各抒已见,畅所欲言,积极建言献策,气氛热烈。会议成立了法学院“迎新年”元旦晚会筹备工作小组,广泛采纳参会同学们的建议,在元旦晚会的组织协调、创意设计、节目选送、时间进度、审核把关、联络保障等方面达成高度共识。
李书记鼓励与会学生骨干充分调动同学们的参与热情,发挥创造力和主观能动性,兼顾好专业学习与期末考试,在元旦晚会的筹办过程中凝聚力量、构建和谐、增长才干、锻炼自我、提高素质,为学院全体师生奉献一台赏心悦目的元旦晚会。
    目前,法学院“迎新年”元旦晚会筹备工作按计划有序进行。学院希望全体教职工热情参与,精心准备,多出节目,出好节目,在元旦晚会上挥洒激情,一展风采。

(撰稿:赵志桥   审稿:李仁)