法学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-12浏览次数:15

712上午,法学院召开党的群众路线教育实践活动动员会,学习传达学校党的群众路线教育实践活动动员会精神。学校督导联系人校工会常务副主席张建忠,学院党总支委员、全体教工党员、各党支部书记、教师代表、学生代表30余人参加了会议。

学院党总支书记张喜爱对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了动员和安排。会议学习传达学校党的群众路线教育实践活动动员大会的主要精神,介绍了《法学院党的群众路线教育实践活动实施方案》的主要内容。会议要求全院师生要广泛参与,充分认识开展教育实践活动的重要意义,把思想和行动统一到中央和省委精神上来。学院领导要主动结合学院实际工作,认真加强学习,提高认识,认真查找问题,力争从思想源头上杜绝形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的产生,虚心坦诚地听取意见,实事求是地干好工作。学院党总支将按照学校党委的统一安排和指导,认真筹划,精心安排,扎实推进,认真开展好党的群众路线教育实践活动,推动学院各项事业的科学发展。

学校督导联系人张建忠对学院深入开展教育实践活动的提出了明确要求,他提出学院要深刻领会开展活动的总体要求,切实把握主要环节和方法步骤,落实目标任务,突出活动特色,确保活动取得实效。