端午节假期安全提示

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-09浏览次数:16

端午节来临之际,为了使同学们能够度过一个安全、愉快的端午假日,现就有关安全事项提示如下:

1、留校同学一定要按照学校要求,服从管理,请大家务必保管好自己的财产,贵重物品请随身携带。

2、宿舍内禁止使用大功率等违规电器,严禁使用明火,以免引起火灾,造成人身财产安全损失。

4、假期出行要时刻注意交通安全,不乘坐非法运营车辆;旅途中时刻注意自身财物安全;长途旅行的同学尽量结伴同行。

5、假期注意饮食安全,合理膳食,增强自己食品卫生安全意识,确保人身安全,严防发生食物中毒事件。

5、科学合理的安排假期生活,养成良好的作息习惯,希望大家在假期里享受网络的同时遵守相关规定,合理利用网络,文明上网,避免沉迷于游戏,注意网络安全、网络道德。

613日正常上课,届时学院组织集体点名清点人数。

祝同学们假期快乐!

法学院团委、学生会

一三年六月九日