师生篮球友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-16浏览次数:27

9月22日8时,法学院在西北师范大学的体育馆举行了师生篮球友谊赛。比赛双方分别是法学院教师队和法学院学生队。
随着哨声的响起,比赛正式开始。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺,展开了一轮轮激烈的攻防。同时场边的拉拉队员呐喊助威,赛场气氛十分热烈。常规比赛结束时,双方打成平局,进入加时赛。加时赛中双方你追我赶,比分十分胶着,最后教师队凭借最后时刻的一个三分球结束了比赛,以三分的微弱优势胜出赢得了比赛。
本次师生篮球友谊赛的举行,充分的展示了我院师生顽强拼搏的精神风貌。同时,也丰富了广大师生的业余生活,为师生之间的交流提供了平台。