法学院召开党委会(扩大)会议,安排部署党纪学习教育工作

发布者:张永祯发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日,法学院党委召开党委会(扩大)会议,安排部署党纪学习教育工作。学院班子成员、党委委员、组织员、党支部书记、副书记参加会议,会议由党委书记李发军主持。

会上,深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了中央、省委党的建设工作领导小组会议精神,学习了《西北师范大学开展党纪学习教育工作方案》,研究通过了《西北师范大学法学院开展党纪学习教育工作方案》,成立了法学院党纪学习教育专班。

党委书记李发军对党纪学习教育工作作了强调,指出这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员要深刻认识和领悟党纪学习教育的重要意义和目标要求,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学、以案促学、以训促学,要加强警示教育,加强《条例》解读和培训,教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调,各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实,要做好宣传引导工作,坚决反对形式主义。党员干部要带头学习,推动全院高质量完成党纪学习教育任务。