雷春芳

发布者:张永祯发布时间:2024-04-03浏览次数:10

雷春芳,女,理学硕士,法学院党委副书记。曾在学校多个部门从事行政管理工作,现主管学院学生工作。获得“GCDF全球职业生涯规划师”和“高级职业指导师”职业资格。入选甘肃省就业创业导师库,担任省级就业指导名师工作室负责人,在甘肃省大学生职业生涯规划大赛等多项赛事中担任评委。参与国家社科基金项目1项,主持甘肃省教育科学“十四五”规划项目1项,主持大学生就业能力提升工程项目2项参编全国就业创业教材《大学生职业发展与就业指导》。曾荣获全国辅导员年度人物入围奖、全国首届辅导员技能大赛优秀奖、甘肃省第二届就业指导课程大赛一等奖、甘肃省第二届高等院校就业创业课程案例设计大赛二等奖、西北师范大学优秀教育工作者等多项奖励。