法学院开展国庆前夕走访慰问学生公寓活动

发布者:赵小培发布时间:2019-09-30浏览次数:44

为全面落实学校关于节前学生安全工作的相关会议精神,加强学生安全管理,9月29日晚法学院党委副书记王金元一行6人代表学院领导及教师,前往兰天公寓、新校区研究生公寓开展走访、慰问活动。

王金元老师向同学们转达了学院对同学们在国庆节前夕的慰问和祝福,查看了学生校内、校外安全及有无违规使用电器等问题;仔细询问了学生在校期间的学习和生活以及节日期间学生的动向和走向。王金元老师说:学生的学习和安全是学院所有工作的重中之重,他鼓励同学们要做一个好学的人,要认真学习专业课程,努力提高自己的各项技能做卓越的法律人才;要做一个高尚的人,学会感恩,锻造自己优秀的人格;要做一个身心健康的人,时刻以良好的精神状态迎接各种挑战。

王金元老师要求,学生在校内要严格遵守学校及学院的各项规章制度,在校外要时刻保持高度警惕,要努力践行学校“四自”学生工作理念,使自我教育、自我服务、自我管理、自我监督融入大家的学习和生活当中。节日期间回家和旅行途中要注意自身安全,要时刻牢记自己的身份,随时保持和学校、家长的联系,谨防各类电信诈骗和违法活动,确保平安返校。