关怀入宿舍,温情暖人心

发布者:赵小培发布时间:2021-04-02浏览次数:312

41日晚,清明节假期到来前夕,党委副书记王金元老师带队深入学生公寓进行节前安全检查,全体专兼职辅导员以及学生干部参加此次宿舍检查。

王金元老师在检查过程中详细询问了同学们的假期安排情况,并逐一嘱咐出行安全,对用水用电及严禁使用大功率电器都作了详细叮嘱,同时向学生强调:当前仍处于疫情期间,大家应尽力减少出行,做好个人防护。毕业生要积极行动起来,力争找到心仪的工作。

通过查寝,不仅对寝室的安全隐患进行了一一排查,使老师们对学生的寝室生活情况有了进一步了解,更有利于学生养成良好的生活习惯,杜绝寝室安全隐患,共同营造良好的学习生活环境,同时也体现了学院老师对同学们的浓浓关怀之情。