本科生第二党支部召开民主生活会

发布者:张永祯发布时间:2018-04-12浏览次数:54

47730分,学院本科生第党支部在学院105教室召开民主生活会会议由支部书记赵小培老师主持支部全体成员参加了此次活动。。

会上,支部书记赵小培带领全体成员认真学习了“十九大”和“两会”精神其次,支部成员通过学习积极踊跃发言,纷纷表示,感受最深的是习近平同志把冬季取暖、垃圾分类、养老服务这样的民生小事,当作党和国家工作的大事,深切理解到实现‘两个一百年’奋斗目标是和我们自己息息相关的,作为学生党员应该成为有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”青年,不负党的殷切期望!最后支部书记赵小培针对即将召开的发展党员支部大会相关工作进行了具体的安排。

本次民主生活会的召开, 深化了第二支部学生党员“十九大”和“两会”精神的理解, 有助于大家进一步提高党性修养更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

(撰稿:杨璇    审稿:张新民